POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos personales solicitados y recogidos en www.ambitos.es por DABAITIE, S.L. serán tratados en todo momento conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal. Actualmente, el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos Personales (en adelante, RGPD) y, en todo aquello que no contravenga el RGPD, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el Reglamento que la desarrolla.

 

-Responsable del Tratamiento: DABAITIE, S.L.

-Finalidades del Tratamiento. Existen una serie de finalidades, para las que se solicita el consentimiento en cada formulario web de recogida de datos: a) gestionar, mantener y controlar las solicitudes de información o prestación de servicios. b) comunicaciones comerciales de DABAITIE, S.L. sobre productos y servicios similares a los contratados; así como sobre novedades.

-Los datos personales tratados en los formularios de la web son los identificativos básicos: Nombre y apellidos, y correo electrónico.

-Los datos personales facilitados, con carácter general, no serán comunicados o cedidos a terceros sin consentimiento expreso.

-El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados.

-El usuario podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales en el siguiente correo electrónico, cuya gestión corresponde al responsable del fichero: hola@ambitos.es. El asunto del correo electrónico debe ser ‘Privacidad’. También puede hacerlo mediante correo postal a la siguiente dirección: C/ Bosc 20, 1-1, 08017, Barcelona

La información personal facilitada en www.ambitos.es se recoge a través de:

-El formulario de contacto.

-La subscripción a la newsletter.

 

Medidas de seguridad

Por otro lado, el Administrador ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD; cumpliendo así con uno de los estándares más rigurosos dentro del ámbito europeo. No obstante, es necesario indicar que la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable, por lo que podrían existir actuaciones ilícitas por parte de terceros ajenos a DABAITIE, S.L. En el caso de actuaciones de terceros, DABAITIE, S.L. no es responsable de éstas. Ahora bien, la empresa se compromete a facilitar toda la información necesaria para que se puedan determinar y exigir responsabilidades a los causantes de los daños.

Los enlaces a terceros que pudieran hallarse en la web no se ven afectados por esta Política; por lo que será necesario consultar la política de protección de datos de cada una de las webs alojadas en esos enlaces.

 

Cookies

Finalmente, se debe tener en cuenta que esta web cuenta con los servicios de Google Analytics, por lo que es altamente probable que se instalen cookies en su equipo informático para realizar estadísticas de la actividad en la web de los visitantes y usuarios registrados. Para más información, no dude en visitar nuestra Política de Cookies. En este sentido, DABAITIE, S.L. también podrá tratar sus datos con cookies propias y de terceros para fines estadísticos, con el objetivo de optimizar la calidad de nuestros servicios.

Última versión: 25 de mayo de 2018