POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

Los datos personales solicitados y recogidos por www.ambitos.es a través de los diversos formularios de recogida de datos de esta web- serán tratados en todo momento conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal. Actualmente, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el Reglamento que la desarrolla.

 

Es por ello que todos los datos personales recopilados serán incorporados a los correspondientes ficheros de datos personales; que se encuentran inscritos debidamente ante la Agencia Española de Protección de Datos (de ahora en adelante, AEPD), y cuya titularidad pertenece a DABAITIE, S.L. (el Administrador).

Por otro lado, el Administrador ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. No obstante, es necesario indicar que la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable, por lo que podrían existir actuaciones ilícitas por parte de terceros ajenos a DABAITIE, S.L. En el caso de actuaciones de terceros, DABAITIE, S.L. no es responsable de éstas. Ahora bien, la empresa se compromete a facilitar toda la información necesaria para que se puedan determinar y exigir responsabilidades a los causantes de los daños.

En cuanto al usuario que solicita los servicios de DABAITIE, S.L., éste declara que conoce los siguientes términos:

-Que ha sido informado, según el artículo 5 LOPD, sobre la existencia de un fichero de carácter personal y que conoce la titularidad de dicho fichero.

-Que, al clicar la casilla de aceptación de estas condiciones, presta su consentimiento expreso para que el responsable del fichero (el Administrador) trate sus datos de carácter personal para las finalidades de gestionar, mantener y controlar sus solicitudes de información o prestación de servicios. Del mismo modo, consiente la recepción de emails informativos, comerciales y publicitarios de DABAITIE, S.L..

-Los datos personales facilitados, con carácter general, no serán comunicados o cedidos a terceros.

-Será necesario que el usuario complete los campos marcados como “obligatorios” en los formularios de la Web.

-El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados.

-El Usuario podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) respecto al tratamiento de sus datos personales en el siguiente correo electrónico, cuya gestión corresponde al responsable del fichero: hola@ambitos.es. El asunto del correo electrónico debe ser LOPD. También puede hacerlo mediante correo postal a la siguiente dirección: Calle Santa Eulàlia 5-7, 1º 4ª, 08012 Barcelona.

 

La información personal facilitada en www.ambitos.es se recoge a través de:

 

-El Formulario de Contacto;

-El Formulario de Subscriptición a la Newsletter

-El Formulario de Comentarios en el Blog

-Cualquier otro método que nos permita recabar datos personales y emplearlos para ofrecer el mejor servicio posible, como por ejemplo en lo referente a las cookies y la geolocalización mediante datos de GPS y/o direcciones IP.

 

Los enlaces a terceros que pudieran hallarse en la web no se ven afectados por esta Política; por lo que será necesario consultar la política de protección de datos de cada una de las webs alojadas en esos enlaces.

 

Finalmente, se debe tener en cuenta que esta web cuenta con los servicios de Google Analytics, por lo que es altamente probable que se instalen cookies en su equipo informático para realizar estadísticas de la actividad en la web de los visitantes y usuarios registrados. Para más información, no dude en visitar nuestra Política de Cookies (enlace a Política de Cookies). En este sentido, DABAITIE, S.L. también podrá tratar sus datos para fines estadísticos, con el objetivo de optimizar la calidad de nuestros servicios.